【香港物流署】 【香港物流署】 
《覺醒年代》斬獲多項白玉蘭獎 
//vs.regorgadomlab.org   2021-06-11 11:25:19


  中評社香港6月11日電/香港文匯報報道,第27屆上海電視節白玉蘭獎今日(10日)如期舉辦,電視劇《覺醒年代》斬獲多項獎項,編劇龍平平獲得最佳編劇(原創)獎,導演張永新獲最佳導演獎,主演於和偉獲得最佳男主角獎。

  中共建黨百年之際,《覺醒年代》作為“獻禮”影片,演員陣容十分強大,被指是少有能夠真實反映歷史,特別是有關中國共產黨成立歷史的電視劇。《覺醒年代》裡的角色許多人被認為演技更勝形似,但也有人認為該劇選角十分貼合,選角不再受局限也提供獻禮劇更多發揮空間。

  北京市廣播電視局副局長張蘇10日在新聞發布會上透露,該電視劇今年將登陸香港熒屏,與香港觀眾見面。

掃描二維碼訪問中評網移動版 【香港物流署】 【香港物流署】 掃描二維碼訪問中評社微信